车车宝贝集团“乐享捷达”第一位车主成功提车

“乐享捷达”是车车宝贝集团经过长期探索市场,与冀中一汽大众强强联合斥资2.3亿元打造的全新产品!

车车宝贝集团为了打造河北汽车后市场第一品牌,同时回馈新老客户,于2018年9月重磅推出推出"乐享捷达"品牌活动,这是车车宝贝集团的里程碑,也是车车宝贝集团推出汽车产品的第一炮!

?

公司总部领导集团董事长姬立峰、总经理霍文娟、常务副总经理田新文、商学院副院长江小兵、汽车事业部负责人梁笑郡、汽车后市场商会贾媛媛等一行于2018年9月12日到达张家口分公司开启“乐享捷达”项目启动会!预示着“乐享捷达”项目在张家口市正式面世!

9月15日集团领导总经理霍文娟、汽车事业部负责人梁笑郡等一行来到石家庄分公司深泽县开启又一轮的“乐享捷达”项目说明会!

9月12日张家口的项目说明会后,张家口分公司在分公司负责人郝拥军的带领下多次开展了轰轰烈烈的领指标、讲项目的会议!

经过短短几天的业务开展和推动,于2018年9月19日上午车车宝贝集团迎来了第一位车主的到来!她就是来自于张家口的阴聪!

?

9月19日上午车车宝贝集团和冀中一汽大众对于第一位车主的到来双方高度重视!并在冀中一汽大众举行了隆重的新车交车仪式。

?

出席新车交车仪式的有:车车宝贝集团董事长姬立峰、 ?冀中一汽大众董事长白董 、车车宝贝集团总经理霍文娟、常务副总经理田新文、汽车后市场商会贾媛媛、汽车事业部负责人梁笑郡。

?

车车宝贝集团副总经理胡海涛主持了交车仪式。交车仪式上冀中一汽大众白董和车车宝贝集团董事长姬立峰分别致辞,对于双方的合作表示高度认同,并表示将进一步深入合作共同打造河北汽车后市场服务!

交车仪式上两位领导为第一位车主送上鲜花表示祝贺并合影留念

经过双方几个小时共同努力,汽车上路前工作顺利完成!“乐享捷达”作为车车宝贝集团的新产品势必会开启车车宝贝集团的新篇章!我们共同见证这一时刻的到来!

感谢冀中一汽大众白董及全体工作人员的大力支持和配合!

?

?