?

携手并进 开创未来——车车宝贝区域经理培训班成功举办

?

20181215-17日,车车宝贝集团区域经理培训班在石家庄成功举办。来自河北各个县(区)新加入的30多名区域经理齐聚一堂,共同学习车车宝贝的特色经营理念,运用多视角、多广度深入剖析车车宝贝的运营模式及产品优势,为进一步夯实团队综合业务能力,助力2019开门红方案的达成奠定坚实基础。

?

区域经理培训班活动现场

?

人力资源部经理李学娜为培训班开训,并对培训班的纪律做出要求

?

首先,车车宝贝集团董事长姬立峰从”互联网+”、“汽车后市场发展现状”“保监会政策”三个方面详细阐述了车车宝贝成立的背景及未来发展规划。姬总表示,经过3年的发展,车车宝贝已经从蹒跚学步到了该执着前行的年纪。公司将围绕有温度的“人·车·生活”汽车后市场服务生态圈这一目标持续发力,向着国内领先的汽车后市场第一品牌迈进。

?

车车宝贝集团董事长姬立峰讲解集团发展规划

?

车车宝贝集团常务副总田新文讲解车车宝贝运营模式

?

紧接着,车车宝贝集团常务副总田新文对公司的运营模式进行了详细阐述。田总表示,车车宝贝创新采用B2B2C+O2O的运营模式,将互联网、线下合作商家、事业合伙人紧密联系起来,形成一个完整的闭环,解决了传统市场的众多痛点,顺应了市场发展的趋势,必将带动全国汽车后市场更快更好发展。

?

车车宝贝集团总经理霍文娟讲解公司产品规划

?

张家口宣化片区总经理班金龙分享团队建设及管理心得

?

各组就培训内容展开激烈研讨

?

后续的课程主要围绕事业合伙人的管理办法及公司六大产品展开。车车宝贝集团各个事业部负责人从产品的优势、目标人群、线上操作流程等方面进行多维度的深入讲解,参训人员针对培训内容中存在的疑点积极提问并展开热烈的讨论,现场氛围高涨。培训最后,各区域经理就2019年开门红规划进行研讨,进一步统一思想、树立信心、坚定信念,为下一步工作的开展指明方向。

?

各组就培训内容展开激烈研讨

?

为期三天的课程,从车车宝贝的发展规划到运营模式、从事业合伙人的管理办法到优秀团队经验分享、从集团六大产品板块到汽车后市场概况,让参训人员对车车宝贝有了更加全面的认知,同时也对即将到来的2019年充满期待。

?

此次参加培训的30多名区域经理分别来自唐山、保定、邢台、承德、衡水、邯郸、沧州、石家庄等8个地市的30多个不同县(区),随着车车宝贝业务范围的不断扩张,公司必将迎来新一轮的跨越式发展。以梦为马,不负韶华,让我们携手车车宝贝,整装待发,开启未来发展的新纪元,共建“人·车·生活”的汽车后市场服务生态圈。

?